Адвокат Буров создал большие проблемы своей клиентке

Адвокат БуровМы с моим, на тот момент, мужем взяли в ипотеку квартиру и оформили на меня кредит при покупке машины. Но, жить счастливо у нас так и не получилось. После того, как муж завёл любовницу и совершенно перестал уделять время сыну, о себе уже не говорю — я приняла решение разводиться. Совсем не понимая в юриспруденции, ясное дело, возникла потребность в грамотном адвокате. Потому что кредит на автомобиль на мне, а записан и пользуется им мой муж. Как быть, как делить, что делать в суде.

В руки мне попалась визитка якобы перспективного адвоката Максимилиана Бурова. На которой пестрило, что 99% дел он закончил успешно. Я позвонила по телефону. Договорились о встречи. Сколько бы мы не виделись, это всегда были милые кофейни, где молодой, приятный адвокат даже платил по счету. Гонорары были не маленькие, но я-то понимаю, что работа профессионала не может стоить дёшево.

Если бы я только знала какая работа. А суть «профессиональной» деятельности адвоката, заключалась в том, что, разузнав все секреты и тонкости дела, он искал возможности заработать. Дело, горе и беда клиента — за пределами внимания. Выудив у меня всю информацию, он, как я уже потом поняла, вступил в сговор с моим мужем.

Предложив ему сделку, что за определенную кругленькую сумму, которую я себе позволить не могла, Буров сделает так, что имущество останется на муже, а на мне все кредитные долги. Но с меня адвокат все равно продолжал тянуть деньги за работу. Когда начался суд, на каждом заседании сторона мужа просто бомбила нашу придуманными, гнусными, но аргументами. Дошло уже в плоть до того, что меня обвинили в алкоголизме и постоянных изменах. Даже были какие то, естественно сфабрикованные доказательства. А мой адвокат молчал, изображая удивление.

После нескольких проваленных заседаний, Буров продолжал убеждать, что правда будет на моей стороне. Что он все сделает, приведёт доказательства и аргументы, что имущество нажито в браке и, что я не имею никакого отношения к алкоголю. Что он просто не ожидал, что мой муж настолько циничен. Но для этого нужно не сдаваться и... удвоить сумму гонорара.

Пока я была наивна и слепа, я проиграла суд, и даже больше — чуть было не лишилась родительских прав из-за своей алкогольной зависимости. Кто? Скажите, кто мог подумать, что такое возможно? Что адвокат Буров не только не помогает, но ещё и цинично топит своего клиента, чтобы элементарно нажиться.

И стоит отдельный вопрос, почему он до сих пор и имеет возможность это делать, почему до этого времени у него все еще есть лицензия? Я что такая одна? Не верю. Я закончу свои суды, с новым адвокатом, и не оставлю это дело. Буду бороться, искать таких же его жертв и добиваться справедливости. И почему я тогда, раньше, взглянув на визитку про 99% победных случаев не поняла, что, кто может таким похвастаться? Разве, что адвокат дьявола.

Похожие записи